Sie können unsere Arbeit auch unterstützen, ohne Mitglied zu werden.

Überweisen Sie einfach einen beliebigen Betrag auf unser Konto:

BIC: GENODEF1EK1

Alte Schreibweise: Kontonummer 4005120 - BLZ 520 604 10 bei der Evangelischen Bank

lightbulb Damit wir Ihnen eine Spendenbescheinigung zusenden können, geben Sie bitte im Verwendungszweck Ihre Adresse an.

Die Spendenbescheinigungen versenden wir im Januar des Folgejahres. Wenn Sie die Bescheinigung früher benötigen, schicken Sie uns bitte eine kurze Nachricht über das Kontakformular.

Die Gemeinnützigkeit wurde am 11. April 2014 vom Finanzamt Frankfurt am Main erteilt/verlängert.

Wenn Sie bei Ihrer Feier Ihre Gäste zugunsten unserers Foerdervereins spenden lassen möchten, dann kontaktieren Sie uns bitte und vereinbaren ein Spenden-Stichwort. Sie erhalten dann zum besprochenen Termin eine Liste der Spender und der Gesamtsumme der Spenden.

Spenden via PayPal

Gerne nehmen wir auch Ihre Spende via PayPal entgegen. Bitte klicken Sie dazu einfach auf den folgenden Button:

Auch für Ihre Spende via PayPal erhalten Sie natürlich eine  Spendenbescheinigung.

Aktueller Hinweis

Die Spendenbescheinigung für 2016 wurden im Januar 2017 versendet. Wenn Sie noch keine Bescheinigung erhalten haben, geben Sie uns bitte Bescheid.